Десять лет спустя

Десять лет спустя

17.03.2016

В марте 2016 г. в журнале "Путь и Путевое хозяйство" №3 вышла статья специалистов Горьковской железной дороги "Десять лет спустя".

В своей статье авторы, обучавшиеся десять лет назад в НОУ ДПО “Центр подготовки “Радиоавионика”, рассказали о своей работе, Центре расшифровки, задачах, итогах, проблемах отрасли.

Так же авторы упомянули о нашем центре подготовки, и о продукции ОАО “Радиоавионика”.

“…Мы еще раз убедились, что ОАО «Радиоавионика» идет в ногу со временем, а иногда и опережая его в части разработки нового дефектоскопного оборудования как для сплошного, так и для локального контроля. Особый интерес представляют новые дефектоскопы Авикон-14, Авикон-17, Авикон-31. Например, одной из особенностей дефектоскопа Авикон-17 является возможность определения реальных размеров и конфигурации внутренних дефектов головки рельса; особенностью дефектоскопа Авикона-14 является колесная искательная система, которая обеспечивает отличный акустический контакт в зоне стыка, а так же высокая выявляемость дефектов (19 ОДР на 1000 км пути); особенностью дефектоскопа Авикона-31 является возможность голосового оповещения о приближении к дефектному месту рельсовой плети…”.

Десять лет спустя

Десять лет спустя