Публикации и статьи

Высокие награды от компании ОАО "РЖД"

30.11.2016

В уходящем 2016 году ОАО «Радиоавионика» отметила свой 25-летний юбилей. За четверть века для ж.д. транспорта сделано не мало. Это и первый в мире совмещенный вагон-дефектоскоп на базе ультразвуковых и магнитных методов, и первые микропроцессорные дефектоскопы, и много другое.

За многолетний и эффективный труд на благо Российских железных дорог высокими наградами, Почетными знаками «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» награждены:

- В.И. Талалаев, зам. ген. директора по перспективным направлениям развития ж.д. транспорта, знаком 1-ой степени;

- А.А. Марков, зам. ген. конструктора по развитию систем НК, знаком 2-ой степени.

Интересно, что Почетный знак В.И. Талалаева имеет порядковый номер 136, а у А.А. Маркова № 333. Это свидетельствует о редкости и значимости наград от президента ОАО «РЖД» О.В. Белозерова.

Именными часами президента ОАО «РЖД» награжден Л.Н. Романов, директор ТЦ ПО средств ж.д. автоматики.

Почетными грамотами так же наградили сотрудников С.Л. Молоткова, П.Г. Политая, К.Г. Тихомирова.

Благодарности от президента ОАО «РЖД» получили М.А. Еремин, А.В. Грошев, А.М. Романов.

         Октябрьская ж.д. наградила Д.В. Алексеева, А.Б. Козьякова, В.В. Мосягина знаками «им. П.П. Мельникова – первого министра путей сообщения России». Почетные грамоты получили М.Н. Шилова, Д.Д.Абовский, В.И. Ряполов.

Северо-Кавказская ж.д. за обеспечение безопасности наградила почетными грамотами Р.Ф. Дружинина, Д.В. Игнашова, С.П. Маховикова, С.А. Прокопенко, А.П. Синицына.


Благодарственное письмо от Шевцова Е.А.
Благодарственное письмо от Верховых Г.В.