Публикации и статьи

Последняя группа в 2009 г.

21.12.2009

18 декабря в центре подготовки «Радиоавионика» завершила трехнедельное обучение последняя в уходящем году группа (уже!) специалистов-расшифровщиков. 

Все З5 человек, прошедших обучение, получили удостоверение на право расшифровки дефектограмм съемных средств контроля рельсов. 
Мы рады видеть, что помимо специалистов с 10 железных дорог России, в ряды будущих профессионалов вступают сотрудники Петербургского метрополитена, Газпрома и Росатома. Традиционно, опытные специалисты с дорог выступили перед слушателями и рассказали о методах решения практических проблем, возникающих на железной дороге. 
По общему мнению, наиболее интересными были выступления представителей Горьковской ж.д. (ДЦД, Метелкин А.П., Калачев Л.Н.), ДВЖД (Ткаченко О.Н.), ЮВЖД (Колганов А.А., Круглов А.В.), ЮУЖД (Кузнецов И.В.), Куйбышевской ж.д. (Гнатюк Е.А., РСП-20), СПб Метрополитена (Новиков В.И.). Все выступления оказались полезными и для слушателей, и для преподавателей. Надеемся, что полученные за период обучения знания помогут как вам, так и нам, все также твердо стоять на страже безопасности движения поездов.